Utilizzo di valori di campo e filtro in nomi azione

Oltre a utilizzare i valori di campo, parametro e filtro negli URL, puoi utilizzare queste informazioni come variabili nei nomi delle azioni. Il nome dell’azione viene visualizzato nel menu di scelta rapida quando viene avviata un’azione utilizzando il menu. L’utilizzo di variabili di campo e filtro nel nome è utile per rendere l’azione specifica per l’indicatore selezionato. In una vista che mostra le informazioni immobiliari, puoi nominare un’azione URL che punta a immagini satellitari da un servizio di mapping online, "Mostra immagine satellitare di <Indirizzo>". Quando fai clic con il pulsante destro del mouse (Ctrl-clic su Mac) su un indicatore specifico, il tag <Indirizzo> viene sostituito dal valore di posizione associato all’indicatore.

1. Nella finestra di dialogo Aggiungi azione, inizia a digitare il nome dell’azione.

2. Posiziona il cursore nel punto in cui desideri inserire il valore di campo o filtro.

3. Fai clic sulla freccia a destra della casella di testo e seleziona il campo o filtro che vuoi aggiungere come variabile. Il nome del campo o filtro viene aggiunto tra parentesi angolari.

Ecco un esempio completo per un’azione eseguita da un menu delle informazioni: