Cet article décrit comment connecter Tableau

à Salesforce CDP.

Pilote requis

Ce connecteur nécessite un pilote pour communiquer avec la base de données. Il se peut que le pilote requis soit déjà installé sur votre ordinateur. Si le pilote n'est pas installé sur votre ordinateur, Tableau affiche une message d'erreur dans la boîte de dialogue de connexion avec un lien vers la page Téléchargement de pilotes(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) où vous trouverez des liens vers les pilotes et des instructions d'installation.

Établir la connexion

1. Démarrez Tableau et sous Connexion, sélectionnez Salesforce CDP.

2. Dans le champ Authentification, sélectionnez OAuth.

3. Cliquez sur Connexion.

4. À l’invite, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.