Créer des graphiques et analyser des données

Tableau Desktop est comme un laboratoire qui vous aide à découvrir la signification sous-jacente de vos données.

Dans cette section, vous vous familiarisez avec les diverses fonctions disponibles lorsque vous créez des vues, et acquérez les compétences de base nécessaires pour concevoir des vues, des histoires et des tableaux de bord élégants et utiles.