Notes de version de Tableau Desktop et de la création Web

Cette rubrique décrit les nouveautés de la dernière version. Utilisez la visualisation ci-dessous pour explorer les nouvelles fonctionnalités de Tableau Desktop et de la création Web. Cliquez sur un nom de fonctionnalité pour afficher une info-bulle avec un lien vers la documentation de cette fonctionnalité. Appliquez des filtres pour affiner votre recherche.

• Cliquez sur Rechercher par fonctionnalité pour afficher une liste des nouvelles fonctionnalités d’un produit ou d’une version, ou pour savoir quand une fonctionnalité a été publiée. The dashboard currently defaults to Desktop (which includes web authoring features) and the latest released version of Tableau Desktop.
  • Cliquez sur Mettre à niveau Desktop pour afficher une liste de toutes les fonctionnalités spécifiques à Tableau Desktop et à la création Web.

Conseil : cliquez sur le bouton Télécharger dans la barre d’outils de la visualisation (lorsqu’aucun nom de fonctionnalité n’est sélectionné), puis sélectionnez Données pour exporter la liste vers un fichier CSV que vous pouvez personnaliser.

Cliquez sur le logo Tableau dans le coin inférieur gauche de la barre d’outils de la visualisation pour afficher ce classeur sur Tableau Public

Ressources associées

Nouveautés de la dernière version