Rechercher des emplacements dans votre carte

La recherche de carte vous aide à rechercher des emplacements dans une vue de carte pour que vous puissiez rapidement explorer et inspecter les données. L’icône de recherche de carte apparaît dans l’angle supérieur droit de la vue. Lorsque vous cliquez sur l’icône de recherche , une zone de recherche apparaît.

Lorsque vous commencez à saisir du texte dans le champ, la recherche de carte suggère des emplacements possibles qui figurent dans votre vue de carte. Les suggestions sont basées sur les noms d’emplacement et le texte dans votre source de données.

Vous pouvez rechercher les types d’emplacement suivants :

• Continent
  • Pays
  • État ou province
  • Comté
  • Ville
  • Code postal

Sélectionnez un emplacement dans la liste de suggestions pour effectuer un panoramique et un zoom sur cet emplacement de la carte.

Masque la recherche sur carte

Par défaut, l’icône de recherche de carte apparaît dans l’angle supérieur droit de la vue. Losque vous publiez une vue dans Tableau Server ou Tableau Cloud, ou partagez la vue via Tableau Reader, l’icône de recherche de carte reste dans la vue. Si vous ne souhaitez pas que les observateurs recherchent des emplacements sur votre carte, vous pouvez masquer l’icône de recherche sur la carte.

Pour plus d’informations sur l’affichage ou le masquage de la barre d’outils de la vue dans les vues Carte, consultez Personnaliser le mode d’interaction des utilisateurs avec votre carte.