Obtener detalles sobre campos y hojas en un libro de trabajo

Cuando desee ver detalles sobre todos los elementos en uso en una visualización, seleccione el menú Hoja de cálculo y, a continuación, haga clic en Describir hoja.

Para obtener más información sobre un campo (como la función de datos, tipo de datos, dominio, agregación, fórmula de cálculo), haga clic en Describir en el menú contextual de un campo en el panel Datos. A continuación, puede compartir esos detalles con otra persona copiando ese texto de resumen.

Nota: para obtener información, consulte estas entradas de blog de los Zen Master de Tableau Ryan Sleeper (PlayfairData) y Bridget Cogley (TableauFit): 3 maneras en las que la funcionalidad Describir puede ayudarle a usar Tableau(El enlace se abre en una ventana nueva) y 10 sugerencias de introducción en Tableau cuando se le entregan los libros de trabajo de otra persona(El enlace se abre en una ventana nueva).

Mostrar detalles de la hoja

Haga clic en Hoja de trabajo > Describir hoja cuando edite una visualización para ver una descripción del libro de trabajo, la fuente de datos, los campos y el diseño de la hoja de trabajo actual. En este resumen se incluye el subtítulo en la primera línea, pero proporciona otra información de resumen importante. A continuación, puede copiar y pegar esta información en otras aplicaciones.

Nota: Si está activada la opción Líneas de tendencia, en el cuadro de diálogo Describir hoja se mostrará información sobre el modelo de línea de tendencia. Para obtener más información, consulte Evaluar la importancia de las líneas de tendencia. Si está activada la opción Pronóstico, en el cuadro de diálogo Describir hoja se mostrará información sobre los datos estimados. Para obtener más información, consulte Descripciones de pronóstico.

Mostrar detalles del campo

Al hacer clic en Describir en el menú contextual de un campo del panel Datos, puede ver una descripción del libro de trabajo, fuente de datos, campos y el diseño de la hoja de trabajo actual. En este resumen se incluye el subtítulo en la primera línea, pero proporciona otra información de resumen importante. A continuación, puede copiar y pegar esta información en otras aplicaciones.