API de Hyper de Tableau

Puede utilizar la API de Tableau Hyper para crear archivos de extracción .hyper (compatibles con Tableau 10.5 y posteriores). Usando la API de Hyper puede crear aplicaciones que puedan insertar, leer, actualizar y eliminar datos de esos archivos.

Si está utilizando Tableau 10.5 y posteriores, todavía puede utilizar la Actualización de la API de extracción 2.0 a la API de Hyper(El enlace se abre en una ventana nueva) para crear archivos .hyper. Sin embargo, la API de Hyper le proporciona más opciones para trabajar con los archivos de extracción y ofrece un rendimiento mejorado.

La API de Hyper se ejecuta en Windows, Linux y macOS y admite múltiples lenguajes de programación, como C++, Java, Python y .NET (C#).