Habilitar o deshabilitar Explique los datos para un sitio

Explique los datos está habilitado para los sitios de forma predeterminada, pero los administradores de Tableau pueden deshabilitarlo.

1. Vaya a la configuración general del sitio.

2. (Solo Tableau Server) En la sección Creación web, seleccione Permitir a los usuarios editar libros de trabajo en su navegador.
  3. En la sección Disponibilidad de Explique los datos, seleccione una de estas opciones:

• Habilitar permite a los usuarios Creator y Explorer con los permisos adecuados ejecutar Explique los datos en modo de edición. Permite a todos los usuarios con los permisos adecuados ejecutar Explique los datos cuando está habilitado para el modo de visualización.

• Deshabilitar evita que todos los usuarios ejecuten Explique los datos o accedan a la configuración de Explique los datos en los libros de trabajo.