Este artículo describe cómo conectar Tableau

a Salesforce CDP.

Controlador necesario

Este conector necesita un controlador para comunicarse con la base de datos. Es posible que ya tenga el controlador necesario instalado en el equipo. Si el controlador no está instalado en el equipo, Tableau muestra un mensaje en el cuadro de diálogo de conexión con un enlace a la página Descarga de controladores(El enlace se abre en una ventana nueva), donde podrá encontrar enlaces de controladores e instrucciones de instalación.

Establecer la conexión

1. Inicie Tableau y, en Conectar, seleccione Salesforce CDP.

2. En el campo Autenticación, seleccione OAuth.

3. Haga clic en Iniciar sesión.

4. Si se le pide, escriba su nombre de usuario y contraseña.