Código de incrustación para vistas personalizadas

El código para insertar de Tableau Server 2022.3 y versiones posteriores y Tableau Cloud ha cambiado para usar la API de inserción 3. Para obtener información actualizada sobre cómo insertar vistas personalizadas, consulte Insertar vistas personalizadas en la ayuda de la API de inserción. La información de este tema es para versiones anteriores de inserción (usando la API de JavaScript de Tableau 1 y 2).

Inserte vistas personalizadas usando versiones anteriores de inserción

Si incrusta una vista personalizada de un libro de trabajo o una hoja, la vista predeterminada se define con los siguientes factores:

• Si la URL del código de incrustación hace referencia explícitamente a una vista personalizada, se mostrará dicha vista de forma predeterminada.
  • Si la URL del código de incrustación no hace referencia a una vista personalizada, se mostrará por defecto la vista personalizada predeterminada.
  • Si no se ha definido ninguna vista personalizada predeterminada, se mostrará la vista original de forma predeterminada.

Nota: Para garantizar que se muestre la vista original de forma predeterminada en una vista incrustada, asegúrese de que la URL del código de incrustación para el parámetro name no hace referencia explíctamente a una vista personalizada, e incluye el siguiente parámetro filter en el código de incrustación: <param name='filter' value=':original_view=yes'/>.

En el siguiente ejemplo, el código de incrustación siempre mostrará la vista original de la hoja Análisis de beneficios en el libro de trabajo Análisis de beneficios porque el parámetro filter está configurado en :original_yes y el parámetro name no hace referencia a una vista personalizada específica de la URL para la hoja.

<script type='text/javascript' src='http://mysite.myserver.com/javascripts/api/viz_v1.js'></script>
  <div class='tableauPlaceholder' style='width: 1496px; height: 749px;'>
  <object class='tableauViz' width='1496' height='749' style='display:none;'>
  <param name='host_url' value='http://mysite.myserver.com' />
  <param name='site_root' value='' />
  <param name='name' value='ProfitAnalysis/ProfitAnalysis' />
  <param name='tabs' value='yes' />
  <param name='toolbar' value='yes' />
  <param name='filter' value=':original_view=yes' /></object></div>

En este ejemplo, la configuración del parámetro name hace referencia específicamente a la URL para una vista personalizada denominada Mobiliario (en la hoja Análisis de beneficios y en el libro de trabajo Análisis de beneficios).

<script type='text/javascript' src='http://mysite.myserver.com/javascripts/api/viz_v1.js'></script>
  <div class='tableauPlaceholder' style='width: 1496px; height: 749px;'>
  <object class='tableauViz' width='1496' height='749' style='display:none;'>
  <param name='host_url' value='http://mysite.myserver.com' />
  <param name='site_root' value='' />
  <param name='name' value='ProfitAnalysis/ProfitAnalysis/Furniture' />
  <param name='tabs' value='yes' />
  <param name='toolbar' value='yes' /></object></div>

En este ejemplo, el parámetro name no hace referencia a una vista personalizada específica en la URL para la hoja y el parámetro original_view no se ha especificado. Este código de incrustación mostrará la vista personalizada que se ha configurado como predeterminada en la hoja y en el libro de trabajo Análisis de beneficios. Sin embargo, si la vista original todavía es la predeterminada (no se ha configurado ninguna otra vista personalizada como predeterminada), la vista original se mostrará como la vista predeterminada.

<script type='text/javascript' src='http://mysite.myserver.com/javascripts/api/viz_v1.js'></script>
  <div class='tableauPlaceholder' style='width: 1496px; height: 749px;'>
  <object class='tableauViz' width='1496' height='749' style='display:none;'>
  <param name='host_url' value='http://mysite.myserver.com' />
  <param name='site_root' value='' />
  <param name='name' value='ProfitAnalysis/ProfitAnalysis' />
  <param name='tabs' value='yes' />
  <param name='toolbar' value='yes' /></object></div>