Usar fuentes de datos certificadas

Utilice fuentes de datos certificadas para acelerar el proceso de validación y configuración de datos. Las fuentes de datos certificadas son seleccionadas con precaución por los administradores de sitios y los líderes de proyecto.

Al aprovechar el contenido relevante que ya está disponible, puede evitar la duplicación de trabajo e invertir más tiempo en su análisis.

Nota: para acceder a estas características en Tableau Desktop, necesita iniciar sesión en Tableau Server o en Tableau Cloud desde el menú Servidor.

Fuentes de datos certificadas publicadas en Tableau Server o en Tableau Cloud

Las fuentes de datos certificadas aparecen con un distintivo de certificación exclusivo. Sitúese encima del distintivo para saber quién certificó la fuente de datos, leer notas la descriptivas que se hayan proporcionado y confirmar el tipo de conexión.

A continuación se muestra el aspecto de las fuentes de datos certificadas cuando se conecta a los datos en Tableau Desktop.

Además, en esta sección se indica cómo puede identificar las fuentes de datos certificadas en Tableau Server o en Tableau Cloud.