Restricciones de fuente de datos para las expresiones de nivel de detalle

En algunas fuentes de datos, solo las últimas versiones admiten las expresiones de nivel de detalle. Algunas fuentes de datos no admiten ninguna expresión de nivel de detalle.

Además, algunas fuentes de datos tienen límites de complejidad. Tableau no deshabilitará los cálculos para estas bases de datos, pero pueden darse errores de consulta si los cálculos son demasiado complejos.

Fuente de datosCompatibilidad
Amazon EMR Hadoop HiveAdmitido para Hive 0.13 y posteriores.
Aster DatabaseAdmitido en la versión 4.5 y posteriores.
Cloudera HadoopAdmitido para Hive 0.13 y posteriores.
Cloudera ImpalaAdmitido para Impala 1.2.2 y posteriores.
Cubos (fuentes de datos multidimensionales)No admitido.
DataStax EnterpriseNo admitido.
FirebirdAdmitido en la versión 2.0 y posteriores.
ODBC genéricoLimitado. Depende de la fuente de datos concreta.
Google Big QueryAdmitido para SQL estándar, pero no para SQL heredado.
Hortonworks Hadoop Hive

Admitido para Hive 0.13 y posteriores.

En la versión 1.1 de HIVE, las expresiones de nivel de detalle que producen combinaciones cruzadas no son fiables.

Las combinaciones cruzadas se dan cuando no hay ningún campo explícito al que combinar. Por ejemplo, en la expresión de nivel de detalle {fixed [Product Type] : sum(sales)}, cuando la vista solo contiene una dimensión [Modo de envío], Tableau crea una combinación cruzada. Una combinación cruzada produce filas que combinan cada fila de la primera tabla con cada fila de la segunda tabla.

IBM DB2Admitido en la versión 8.1 y posteriores.
MarkLogicAdmitido en la versión 7.0 y posteriores.
Microsoft AccessNo admitido.
Conexiones basadas en Microsoft Jet (conectores heredados para Microsoft Excel, Microsoft Access y texto)No admitido.
Microsoft SQL ServerSQL Server 2005 y posterior.
Mongo DBNo admitido.
IBM PDA (Netezza)Admitido en la versión 7.0 y posteriores.
OracleAdmitido en la versión 9i y posteriores.
Actian Matrix (ParAccel)Admitido en la versión 3.1 y posteriores.
Pivotal GreenplumAdmitido en la versión 3.1 y posteriores.
PostgreSQLAdmitido en la versión 7 y posteriores.
SAP Sybase IQAdmitido en la versión 15.1 y posteriores.
SplunkNo admitido.
VerticaAdmitido en la versión 6.1 y posteriores.