Uso de valores de campo y filtro en nombres de acciones

Además de usar valores de campo, de parámetro y de filtro en las direcciones URL, se puede usar esta información como variables en los nombres de acción. El nombre de la acción se muestra en el menú contextual al iniciar una acción mediante el menú. Usar variables de campo y de filtro en el nombre es útil para hacer que la acción sea específica de la marca seleccionada. En una vista donde se muestre información sobre propiedades inmobiliarias, se puede asignar un nombre a una acción de URL que apunte a imágenes por satélite de un servicio de mapas en línea (“Mostrar imagen por satélite de <dirección>”). Si hace clic con el botón derecho en una marca específica (o presiona la tecla Control y hace clic en un Mac), se reemplazará la categoría <Dirección> por el valor de ubicación asociado con la marca.

1. En el cuadro de diálogo Agregar acción, comience a escribir el nombre de la acción.

2. Coloque el cursor donde desee insertar el valor de campo o de filtro.

3. Haga clic en la flecha a la derecha del cuadro de texto y seleccione el campo o filtro que desee agregar como variable. El nombre de campo o filtro se agrega entre corchetes angulares.

Este es un ejemplo terminado para una ejecución de acción desde un menú de descripción emergente: