Wiederherstellen der zuletzt gespeicherten Version einer Arbeitsmappe

Sie können eine Arbeitsmappe jederzeit wiederherstellen, um alle Veränderungen seit dem letzten Speichern rückgängig zu machen.

So stellen Sie die zuletzt gespeicherte Version einer Arbeitsmappe wieder her:

• Wählen Sie in Tableau Desktop Datei > Zurück zu letzter Version aus und anschließend Wiederherstellen in dem Warnungsdialogfeld, das angezeigt wird.

• Wählen Sie im Modus "Webdokumenterstellung" Datei > Wiederherstellen aus.

Der Befehl "Wiederherstellen" ist nur für Arbeitsmappen (.twb) verfügbar, die keine Verbindung zu Extrakt-Datenquellen haben.