Einbetten von Ansichten in Wikis

Ansichten können Sie einfach in ein Wiki oder eine andere Webseite einbetten, indem Sie die Ansicht in ein <iframe>-Tag einfügen.

1. Navigieren Sie zu dem Wiki, in das Sie eine Ansicht einbetten möchten.

2. Bearbeiten Sie die Seite und fügen Sie ein <iframe> hinzu, dessen Quelle die URL ist, die Sie erhalten, wenn Sie in einer Ansicht auf Freigeben und anschließend auf Link kopieren klicken. Beispiel:

<iframe src="http://myserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:toolbar=no"
    width="800" height="600"></iframe>
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Wenn Sie Tableau Server verwenden und sowohl Tableau Server als auch das Wiki so konfiguriert sind, dass sie Active Directory zur automatischen Authentifizierung von Benutzern verwenden, können diese die Ansicht sofort sehen. Andernfalls werden die Benutzer aufgefordert, sich anzumelden, bevor sie die Ansicht sehen können.