Einbettungscode für benutzerdefinierte Ansichten

Der Einbettungscode für Tableau Server 2022.3 und höher und Tableau Cloud wurde geändert, um Embedding API v3 zu verwenden. Aktuelle Informationen zum Einbetten benutzerdefinierter Ansichten finden Sie unter Embed Custom Views in der Embedding API-Hilfe. Die Informationen in diesem Thema beziehen sich auf frühere Einbettungsversionen (unter Verwendung der Tableau-JavaScript-API v1 und v2).

Einbetten von benutzerdefinierten Ansichten mit früheren Einbettungsversionen

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Ansicht einer Arbeitsmappe oder eines Arbeitsblatts einbetten, wird die Standardansicht durch die folgenden Faktoren bestimmt:

• ob die Einbettungscode-URL speziell auf eine benutzerdefinierte Ansicht verweist, die standardmäßig angezeigt wird
  • ob die Einbettungs-URL nicht auf eine benutzerdefinierte Ansicht verweist. In diesem Fall wird standardmäßig die benutzerdefinierte Ansicht "Standard" angezeigt.
  • ob die benutzerdefinierte Ansicht "Standard" definiert wurde. Die ursprüngliche Ansicht wird standardmäßig angezeigt.

Hinweis: Damit standardmäßig die ursprüngliche Ansicht in einer eingebetteten Ansicht angezeigt wird, darf die Einbettungscode-URL für den Parameter "name" nicht explizit auf eine benutzerdefinierte Ansicht verweisen. Fügen Sie außerdem den folgenden Parameter filter in den Einbettungscode ein: <param name='filter' value=':original_view=yes'/>.

Im folgenden Beispiel zeigt der Einbettungscode stets die ursprüngliche Ansicht des Arbeitsblatts "Profit Analysis" in der Arbeitsmappe "Profit Analysis" an, da der Parameter filter auf :original_yes eingestellt wurde und der Parameter name nicht auf eine bestimmte Ansicht in der URL für das Arbeitsblatt verweist.

<script type='text/javascript' src='http://mysite.myserver.com/javascripts/api/viz_v1.js'></script>
  <div class='tableauPlaceholder' style='width: 1496px; height: 749px;'>
  <object class='tableauViz' width='1496' height='749' style='display:none;'>
  <param name='host_url' value='http://mysite.myserver.com' />
  <param name='site_root' value='' />
  <param name='name' value='ProfitAnalysis/ProfitAnalysis' />
  <param name='tabs' value='yes' />
  <param name='toolbar' value='yes' />
  <param name='filter' value=':original_view=yes' /></object></div>

In diesem Beispiel verweist die Einstellung für den name-Parameter auf die URL für die benutzerdefinierte Ansicht "Furniture" (im Arbeitsblatt "Profit Analysis" der Arbeitsmappe "Profit Analysis").

<script type='text/javascript' src='http://mysite.myserver.com/javascripts/api/viz_v1.js'></script>
  <div class='tableauPlaceholder' style='width: 1496px; height: 749px;'>
  <object class='tableauViz' width='1496' height='749' style='display:none;'>
  <param name='host_url' value='http://mysite.myserver.com' />
  <param name='site_root' value='' />
  <param name='name' value='ProfitAnalysis/ProfitAnalysis/Furniture' />
  <param name='tabs' value='yes' />
  <param name='toolbar' value='yes' /></object></div>

In diesem Beispiel verweist der name-Parameter in der URL für das Arbeitsblatt auf keine bestimmte benutzerdefinierte Ansicht, und der original_view-Parameter wurde nicht angegeben. Der Einbettungscode zeigt hier die benutzerdefinierte Ansicht an, die im Arbeitsblatt "Profit Analysis" der Arbeitsmappe "Profit Analysis" als Standard festgelegt wurde. Falls die ursprüngliche Ansicht jedoch weiterhin die Standardansicht ist (es wurde keine andere benutzerdefinierte Ansicht als Standard festgelegt), wird die ursprüngliche Ansicht als Standardansicht angezeigt.

<script type='text/javascript' src='http://mysite.myserver.com/javascripts/api/viz_v1.js'></script>
  <div class='tableauPlaceholder' style='width: 1496px; height: 749px;'>
  <object class='tableauViz' width='1496' height='749' style='display:none;'>
  <param name='host_url' value='http://mysite.myserver.com' />
  <param name='site_root' value='' />
  <param name='name' value='ProfitAnalysis/ProfitAnalysis' />
  <param name='tabs' value='yes' />
  <param name='toolbar' value='yes' /></object></div>