Copyright

© 2024 Tableau Software, LLC und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Zusätzliche Informationen zu den Urheberrechten, Patenten und Markenzeichen von Tableau finden Sie auf der Website www.tableau.com/de-de/ip(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Weitere Informationen zu Codes von Drittanbietern, die möglicherweise mit der Software vertrieben werden, entnehmen Sie bitte der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung der Tableau Software.