Erstellen von benutzerdefinierten Feldern mit Berechnungen

Wenn Ihre Daten nicht alle Felder enthalten, die Sie zur Beantwortung Ihrer Fragen benötigen, können Sie in Tableau unter Verwendung von Berechnungen neue Felder erstellen und sie dann als Teil Ihrer Datenquelle speichern. Diese Felder werden als berechnete Felder bezeichnet.

In diesem Abschnitt werden die ersten Schritte zu Berechnungen in Tableau beschrieben.

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.