Mehrdimensionale Hierarchien

Mehrdimensionalen Datenquellen enthalten Hierarchien. So kann Ihre Datenbank möglicherweise die Dimension Produkt enthalten, die wiederum hierarchisch geordnete Elemente wie Produktfamilie, Produktabteilung usw. umfasst. Oder Ihre Datenbank enthält die Dimension Zeit mit Elementen wie Jahre, Quartale und Monate.

Hinweis: Mehrdimensionale Datenquellen werden von Tableau nur unter Windows unterstützt.