Attivare Tableau Prep Conductor sul sito di Tableau Online

Nota: Tableau Bridge non è attualmente supportato. Puoi connetterti direttamente solo a origini dati ospitate nel cloud. In caso di connessione a origini dati locali, puoi convertire tali origini dati in un'origine dati pubblicata e connetterti tramite un client Tableau Bridge, se Tableau Bridge è configurato per l'origine dati. Per maggiori informazioni, consulta Pubblicare un flusso per Tableau Online.

Prep Conductor viene abilitato automaticamente sul sito Tableau Online dopo l'acquisto del componente aggiuntivo Data Management. Per maggiori informazioni su come acquistare il componente aggiuntivo Data Management, contatta il responsabile del tuo account.

Fase 1 - Installare Tableau Prep Builder

Installa Tableau Prep Builder sul computer locale.

Fase 2: Accedere a Tableau Online

1. Accedi al server tramite il menu Server ->Accedi. Per ulteriori informazioni su come accedere a Tableau Online, consulta Accedere a Tableau Online(Link opens in a new window).

2. Nella pagina Generale, in Impostazioni, se viene visualizzata una sezione Notifiche relative ai processi di estrazione e alle esecuzioni di flusso, Tableau Online è concesso in licenza con il componente aggiuntivo Data Management e Prep Conductor è abilitato.

Nota: se viene visualizzata una sezione che indica solo Notifiche relative ai processi di estrazione, Tableau Online non è concesso in licenza con il componente aggiuntivo Data Management e Prep Conductor non è disponibile. Contatta il responsabile del tuo account per acquistare il componente aggiuntivo the Data Management.

3. Verifica che le e-mail di notifica degli errori delle esecuzioni dei flussi siano abilitate per il sito. Questa opzione dovrebbe essere abilitata per impostazione predefinita.