Nuevas funcionalidades en Tableau Prep

Utilice la siguiente visualización para explorar nuevas funcionalidades en Tableau Prep. Haga clic en una función para que aparezca la información sobre herramientas con un enlace a la documentación detallada de esa funcionalidad. Explore los filtros para ajustar su búsqueda. Descargue los datos para crear una lista personalizada.

• Use el panel Buscar por funcionalidad para ver una lista de nuevas funcionalidades para un producto o versión, o explore cuándo se lanzó una funcionalidad. The dashboard currently defaults to Tableau Prep as the product (which includes Prep Builder and Prep Conductor features) for the version Tableau Prep Builder.
  • Utilice el panel Preparación de actualización para ver una lista de funcionalidades específicas de su actualización. Si publica flujos en Tableau Server para ejecutarlos de forma programada, algunas nuevas funcionalidades requieren una versión mínima de Tableau Server para ejecutarse. La vista enumera la versión mínima de Tableau Server que admite la programación de los flujos creados en una versión específica de Tableau Prep Builder para ayudarlo a detectar rápidamente funcionalidades con requisitos de compatibilidad.

Recursos relacionados

Nuevas funcionalidades

Consulte los resúmenes de las nuevas funcionalidades de las versiones admitidas actualmente.

Todos los problemas conocidos(El enlace se abre en una ventana nueva) | Descargas