Paso 3: Crear programas para tareas de flujo

Crear un nuevo programa:

1. En la ficha Programas, haga clic en Nuevo programa.

2. Introduzca la siguiente información en el cuadro de diálogo Nuevo programa y haga clic en Crear.

• Nombre: introduzca un nombre descriptivo para el programa. Suele incluir la descripción de la frecuencia del programa.

• Tipo de tarea: seleccione Flujo como tipo de tarea.

• Prioridad predeterminada: puede definir una prioridad predeterminada entre 1 y 100, siendo 1 la máxima prioridad. Este valor se asignará a las tareas de forma predeterminada. Si hay dos tareas pendientes en la cola, primero se ejecuta aquella con la prioridad más alta.

• Ejecución: elija si un programa se ejecuta en paralelo o en serie. Los programas que se ejecutan en paralelo lo hacen en todos los procesos disponibles de procesador en segundo plano, de modo que se completen más rápidamente.

• Frecuencia: puede definir un programa horario, diario, semanal o mensual.

Paso siguiente

Paso 4: Lista de ubicaciones seguras de entrada y salida

¿Quién puede hacer esto?

Los administradores de Tableau Server pueden crear y modificar programas. Los programas se crean en el nivel de servidor y se aplican a todos los sitios de un servidor.