Habilitar Tableau Prep Conductor en su sitio de Tableau Online

Prep Conductor se habilita automáticamente en su sitio de Tableau Online después de comprar el complemento de Administración de datos. Para obtener más información sobre cómo comprar el complemento de Administración de datos, contacte con su administrador de cuentas.

Comprobar que Tableau Prep Conductor esté habilitado

1. Inicie sesión en el servidor a través del menú Servidor->Iniciar de sesión. Para obtener más información acerca de cómo iniciar sesión en Tableau Online, consulte Iniciar sesión en Tableau Online(El enlace se abre en una ventana nueva).

2. Abra cualquiera de sus flujos.

3. Compruebe si hay una pestaña de Tareas programadas. Si la pestaña está ahí, entonces Prep Conductor está habilitado.