Neue Features in Tableau Prep

Verwenden Sie die folgende Visualisierung, um neue Funktionen in Tableau Prep zu erkunden. Klicken Sie auf eine Funktion, um die QuickInfo mit einem Link zu einer detaillierten Dokumentation für diese Funktion aufzurufen. Erkunden Sie die Filter, um Ihre Suche zu verfeinern. Laden Sie die Daten herunter, um eine benutzerdefinierte Liste zu erstellen.

• Verwenden Sie das Dashboard Suche nach Funktion, um eine Liste der neuen Funktionen für ein Produkt oder eine Version anzuzeigen oder um zu erfahren, wann eine Funktion veröffentlicht wurde. The dashboard currently defaults to Tableau Prep as the product (which includes Prep Builder and Prep Conductor features) for the version Tableau Prep Builder.
  • Verwenden Sie das Dashboard Prep-Upgrade, um eine Liste der für Ihr Upgrade spezifischen Funktionen anzuzeigen. Wenn Sie Schemata auf Tableau Server veröffentlichen, um sie nach einem Zeitplan auszuführen, erfordern einige neue Funktionen eine Mindestversion von Tableau Server, um ausgeführt zu werden. Die Ansicht listet die Mindestversion von Tableau Server auf, die das Planen von Schemata unterstützt, die in einer bestimmten Version von Tableau Prep Builder erstellt wurden. So können Sie Funktionen mit Kompatibilitätsanforderungen schnell erkennen.

Verwandte Ressourcen

Neue Features

Weitere Informationen zu den aktuell unterstützten Versionen finden Sie in den Zusammenfassungen der neuen Funktionen.

Alle bekannten Probleme(Link wird in neuem Fenster geöffnet) | Downloads