Aktivieren Sie Tableau Prep Conductor auf Ihrer Tableau Online Site

Hinweis: Die Tableau Bridge wird derzeit nicht unterstützt. Sie können direkte Verbindungen nur zu Datenquellen herstellen, die in der Cloud bereitgestellt werden. Wenn Sie eine Verbindung zu lokalen Datenquellen herstellen, können Sie diese Datenquellen in eine veröffentlichte Datenquelle umwandeln und mit einem Tableau Bridge-Client eine Verbindung herstellen, wenn Tableau Bridge für die Datenquelle konfiguriert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen eines Schemas in Tableau Prep Builder für Tableau Online.

Prep Conductor wird auf Ihrer Tableau Online-Website automatisch aktiviert, nachdem Sie das Data Management Add-on gekauft haben. Wenden Sie sich für Informationen zum Erwerb des Datenmanagement-Add-ons an Ihren Accountmanager.

Schritt 1: Installation von Tableau Prep Builder

Installieren Sie Tableau Prep Builder auf Ihrem lokalen Computer.

Schritt 2: Anmeldung bei Tableau Online

1. Melden Sie sich über das Menü Server->Anmelden beim Server an. Weitere Informationen zur Anmeldung bei Tableau Online finden Sie unter Anmelden bei Tableau Online(Link opens in a new window).

2. Wenn auf der Seite "Allgemein" unter "Einstellungen" ein Abschnitt mit den Angaben "Benachrichtigungen für Extraktaufträge und Durchflussläufe" angezeigt wird,wird Tableau Online mit dem Datenmanagement-Add-on lizenziert, und Prep Conductor ist aktiviert.

Hinweis: Wenn ein Abschnitt angezeigt wird, in dem nur Benachrichtigungen für Extraktaufträge angezeigt werden, ist Tableau Online nicht mit dem Data Management Add-on lizenziert, und Prep Conductor ist nicht verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um das Data Management Add-on zu erwerben.

3. Vergewissern Sie sich, dass die Benachrichtigungs-E-Mails für Laufzeitschemafehler für Ihre Website aktiviert sind. Diese sollte per Voreinstellung aktiviert sein.