通过 Bridge 停止使数据保持最新

本主题介绍数据源所有者在运行 Bridge(旧版)计划时通过 Tableau Bridge 停止刷新数据的几种方式。

注意:如果停止使用 Bridge,则依赖于 Bridge的数据源的视图将不再显示数据,而是会生成空白页面。

从客户端中移除数据源

通过从客户端中移除数据源,可以阻止客户端刷新使用 Bridge(旧版)计划的数据源。

  1. 打开 Windows 系统托盘,然后单击 Tableau Bridge 图标以打开客户端。

  2. 指向数据源,并单击数据源名称旁边的移除图标。

暂时或永久停止使用 Bridge

  • 若要停止使用客户端并暂停客户端执行的数据源更新,请从系统托盘中打开客户端,并在右上方的设置菜单上选择“退出”

    当您退出时,数据源及连接设置保持不变。

  • 若要停止客户端并永久移除它链接到 Tableau Online 的数据源,请右键单击系统托盘中的 Bridge 图标,并选择“取消链接”

    取消链接以移除所有数据信息并停止发送刷新到 Tableau Online

    取消链接客户端也会从客户端中移除所有连接信息,包括存储的数据库凭据和 Tableau Online 帐户凭据。

退出和取消链接的影响

如果在客户端暂时停止时退出客户端并进行下一次刷新,数据源所有者将在 Tableau Online 中看到警报并收到电子邮件通知。

如果取消链接客户端,我们建议您删除客户端运行的 Bridge(旧版)计划。有关详细信息,请参见下面的取消链接客户端后删除 Bridge(旧版)计划

取消链接客户端后删除 Bridge(旧版)计划

取消链接客户端时,还应删除客户端运行的 Bridge (旧版)刷新计划。如果未删除计划,刷新将尝试按计划运行。在类似于这种情况下,您可能会收到刷新失败通知。

  1. 登录到 Tableau Online,并导航到数据源。

  2. 在数据源页面上,单击“数据提取刷新”选项卡。

  3. 选中计划旁边的复选框,并选择“操作”>“删除”

从站点中永久移除客户端

可以从站点中永久移除客户端,这将使客户端在设置 Bridge(旧版)计划时不再可见。

  1. 登录到 Tableau Online,并导航到“帐户设置”页面。

  2. 在“连接的客户端”下,单击要从站点中永久移除的客户端旁边的“删除”

感谢您的反馈!