Publicar exibições no Salesforce

Traga suas exibições do Tableau Cloud ou Tableau Server diretamente ao seu ecossistema do Salesforce publicando visualizações em um aplicativo CRM Analytics ou página do Salesforce Lightning.

Para obter mais informações, consulte Publicar conteúdo do Tableau no CRM Analytics na Ajuda do Salesforce.

Pré-requisitos

Veja uma lista completa de pré-requisitos na Ajuda do Salesforce, incluindo licenças necessárias, configuração de conta e permissões.

Publicar uma exibição no Salesforce

Selecione uma ou mais exibições, incluindo painéis, planilhas e histórias. Em seguida, escolha um destino em uma lista de aplicativos do CRM Analytics que você tem acesso para editar ou gerenciar.

1. Selecione a exibição que deseja publicar no Salesforce.
  2. Observação: você pode selecionar no máximo 25 exibições por vez para publicar no Salesforce.

3. Para Ações, selecione Publicar no Salesforce.
  4. Selecione as credenciais do Salesforce que você deseja usar para publicação.
  5. Selecione o aplicativo de destino que deseja publicar. Você só pode ver os aplicativos que pode editar ou gerenciar com o usuário do Salesforce conectado.

6. Caixa de diálogo Publicar no Salesforce mostrando a lista de aplicativos que você pode escolher.
  7. Clique em Publicar.

Quem pode ver a exibição publicada no Salesforce?

Quando você publica uma exibição no Salesforce, qualquer pessoa com acesso ao aplicativo CRM Analytics ou à página do Lightning selecionado pode ver que o conteúdo existe. No entanto, somente aqueles conectados com permissões existentes do Tableau podem ver a exibição.