Para economizar recursos, o Tableau pode suspender automaticamente as tarefas de atualização de extração para pastas de trabalho inativas. Esse recurso se aplica apenas a atualizações completas de extrações, não a atualizações incrementais de extrações. Esse recurso só se aplica a tarefas de atualização que são executadas com mais frequência do que semanalmente, não para tarefas de atualização semanais ou menos frequentes. Esse recurso só se aplica a extrações inseridas em pastas de trabalho e não a fontes de dados publicadas.

Se algum desses eventos ocorrer, o temporizador de contagem regressiva de inatividade da pasta de trabalho será reiniciado.

• Exibição das planilhas da pasta de trabalho
  • Ter qualquer alerta ou assinatura orientada por dados na pasta de trabalho
  • Download da pasta de trabalho
  • Mover a localização da pasta de trabalho ou o proprietário

Esse recurso é configurável apenas no Tableau Server. No Tableau Cloud, esse recurso não é configurável e há 32 dias em que uma pasta de trabalho pode estar inativa antes que as tarefas de atualização da extração sejam suspensas.

Notificações

Uma notificação por e-mail é enviada três dias antes da agenda de atualização da extração ser suspensa.

Outra notificação por e-mail é enviada quando a agenda de atualização da extração é suspensa.

Retomar atualizações de extração suspensas

As atualizações de extração suspensas não serão retomadas automaticamente se alguém usar a pasta de trabalho. Isso deve ser feito manualmente.

Para visualizar e retomar as atualizações de extração que foram suspensas:

1. Entre no site e clique em Tarefas.
  2. Clique na guia Atualizações de extração.
  3. Selecione um ou mais itens.
  4. No menu Ações, selecione Retomar.