Localizar exibições administrativas

A página Status do site contém uma pasta de trabalho do Tableau integrada, com várias exibições administrativas. Essas exibições ajudam a monitorar os diferentes tipos de atividade no site.

• Permite que você acesse o projeto Informações administrativas, que poderá usar para criar exibições administrativas personalizadas sobre seu site.

• Mostra as atividades gerais do site para o Tableau Cloud.

• Mostra atividades gerais do Tableau Bridge.

Para ver o projeto Informações administrativas ou as exibições administrativas, clique em Status do site. Administradores de site podem ver exibições administrativas do site deles.