Avviare manualmente un’attività di aggiornamento

È possibile aggiornare le estrazioni di dati ospitati con la maggior parte dei provider di dati cloud direttamente in Tableau Cloud. È possibile eseguire un aggiornamento da Tableau Bridge per le origini dati impostate.

Se un’origine dati prevede aggiornamenti pianificati, l’esecuzione di un aggiornamento manuale non influisce sulla pianificazione.

Eseguire un aggiornamento su Tableau Cloud

1. Accedi al sito Tableau Cloud su cui è stata pubblicata l’origine dati.

2. Nella pagina Origini dati, seleziona l’icona Altre azioni (…) accanto all’origine dati che desideri aggiornare e quindi seleziona Aggiorna estrazioni dal menu.

3. In Aggiorna ora, seleziona Aggiornamento completo.

Nota: per le origini dati che hanno aggiornamenti pianificati, gli amministratori del sito possono avviare un aggiornamento anche dal menu Azioni della pagina Attività > Aggiornamenti estrazioni.

Eseguire un aggiornamento nel client Tableau Bridge

Apri Tableau Bridge dalla barra delle applicazioni di Windows e seleziona l’icona Esegui ora () per l’origine dati.