Caricare un logo personalizzato per il sito

Per incorporare l’identità del marchio nell’intestazione del sito, è possibile modificare il logo di Tableau nel proprio logo.

1. Accedi a Tableau Cloud come amministratore del sito.

2. Nel sito in cui desideri visualizzare il tuo logo, fai clic su Impostazioni.

3. Nella sezione Logo del sito esegui una delle operazioni seguenti:

• Trascina il file di immagine dal computer all’area indicata nella pagina Impostazioni.

• Fai clic su Seleziona file per aprire una finestra di dialogo in cui è possibile sfogliare e selezionare il file di immagine.

L’area di anteprima viene aggiornata per mostrare in che modo l’immagine apparirà nello spazio fornito nell’intestazione.

4. (Facoltativo) Se il logo non è adatto allo spazio disponibile e desideri apportare modifiche al di fuori di Tableau prima del caricamento, puoi eseguire una delle operazioni seguenti:

• Fai clic su Ripristina alla versione predefinita per visualizzare il logo Tableau originale.

• Fai clic su Ripristina per tornare alle ultime impostazioni salvate. Ciò è utile se si dispone già di un logo personalizzato, ma si desidera provarne uno diverso.

5. Fai clic su Salva.

Suggerimenti sui file di immagine

• Le dimensione consigliate per l’immagine sono di 48 x 48 pixel, fino a un massimo 160 x 160 pixel.

• Le immagini con sfondo trasparente e colori chiari funzionano meglio sullo sfondo semi-nero del sito Tableau Cloud.