Pubblicare viste in Salesforce

Porta le tue viste da Tableau Cloud o Tableau Server direttamente nel tuo ecosistema Salesforce pubblicandole in un’app CRM Analytics o in una pagina Salesforce Lightning.

Per maggiori informazioni, consulta Publish Tableau Content to CRM Analytics nella Guida di Salesforce.

Prerequisiti

Per un elenco completo dei prerequisiti, incluse le licenze richieste, la configurazione dell’account e le autorizzazioni, consulta la Guida di Salesforce.

Pubblicare una vista in Salesforce

Seleziona una o più viste, inclusi dashboard, fogli e storie. Quindi, scegli una destinazione da un elenco di app CRM Analytics a cui hai accesso per la modifica o la gestione.

1. Seleziona la vista di cui vuoi eseguire la pubblicazione in Salesforce.
  2. Nota: puoi selezionare un massimo di 25 viste alla volta da pubblicare in Salesforce.

3. Per Azioni seleziona Pubblica in Salesforce.
  4. Seleziona le credenziali di Salesforce da utilizzare per la pubblicazione.
  5. Seleziona l’app di destinazione in cui vuoi eseguire la pubblicazione. Puoi visualizzare solo le app che puoi modificare o gestire con l’utente Salesforce che ha eseguito l’accesso.

6. Finestra di dialogo Pubblica in Salesforce che mostra l’elenco delle app tra cui scegliere.
  7. Fai clic su Pubblica.

Chi può visualizzare la vista pubblicata in Salesforce?

Quando pubblichi una vista in Salesforce, chiunque abbia accesso all’app CRM Analytics o alla pagina Lightning selezionata può visualizzare il contenuto esistente. Tuttavia, solo coloro che hanno eseguito l’accesso con le autorizzazioni di Tableau esistenti possono visualizzare la vista.