Disabilitare o abilitare Chiedilo ai dati per un sito

Chiedilo ai dati è abilitato per i siti per impostazione predefinita, ma gli amministratori di Tableau possono disabilitarlo.

1. Vai alle impostazioni del sito Generale.

2. (Solo Tableau Server) Nella sezione Web authoring seleziona Consenti agli utenti di modificare le cartelle di lavoro dal proprio browser.
  3. Nella sezione Disponibilità di Chiedilo ai dati scegli una delle seguenti opzioni:

• Abilitato consente la creazione di lenti di Chiedilo ai dati per tutte le origini dati pubblicate.

• Disabilitato nasconde Chiedilo ai dati in tutto il sito, preservando le informazioni sulle lenti create in precedenza in modo che possano essere ripristinate se Chiedilo ai dati viene nuovamente abilitato.