Cerca viste amministratore

La pagina Stato del sito contiene una cartella di lavoro Tableau incorporata che include varie viste amministrative. Queste viste aiutano a monitorare diversi tipi di attività del sito.

• Consente di accedere al progetto Admin Insights, che puoi utilizzare per creare viste amministrative personalizzate relative al tuo sito.

• Mostra l’attività generale del sito per Tableau Cloud.

• Mostra l’attività generale di Tableau Bridge.

Esplorazione delle viste amministratore

Per visualizzare le viste amministrative o del progetto Admin Insights, fai clic su Stato del sito. Gli amministratori del sito possono visualizzare le viste amministrative per il loro sito.