IA générative Einstein pour Tableau

Explorez et analysez les données plus rapidement avec Tableau AI. Tableau AI apporte l’IA générative Einstein de confiance à l’ensemble de la plateforme Tableau avec une suite de nouvelles fonctionnalités. L’objectif de Tableau AI est de démocratiser l’analyse des données, fournir des informations à grande échelle, simplifier l’exploration des données et soutenir les décisions commerciales.

• Pour l’administrateur : basé sur la Couche de confiance Einstein, Tableau AI fait de la confiance sa valeur n°1. Nous faisons tout notre possible pour garantir la sécurité de vos données tout en créant des expériences précises et sûres. Activez ou désactivez les fonctionnalités d’IA générative au niveau du site.

• Pour l’analyste de données : Tableau AI simplifie et rationalise les workflows d’analystes existants, en réduisant les barrières techniques à l’entrée et en minimisant les tâches répétitives afin que les analystes puissent se concentrer sur un travail plus stratégique.

• Pour l’utilisateur métier : Tableau AI permet de fournir des insights intelligents et contextuels en langage naturel à travers des expériences rapides et faciles à utiliser.

Pour en savoir plus sur la terminologie ou les considérations avant d’utiliser l’IA générative, consultez le Glossaire des termes(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) et Considérations relatives à l’IA générative Einstein(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l’aide de Salesforce.