Publier des vues sur Salesforce

Apportez vos vues de Tableau Cloud ou de Tableau Server directement dans votre écosystème Salesforce en publiant des vues dans une application CRM Analytics ou une page Salesforce Lightning.

Pour en savoir plus, consultez Publier du contenu Tableau sur Salesforce Analytics dans l’aide de Salesforce.

Conditions préalables

Consultez une liste complète de conditions préalables dans l’aide de Salesforce, y compris les licences requises, la configuration du compte et les autorisations.

Publier une vue sur Salesforce

Sélectionnez une ou plusieurs vues, y compris des tableaux de bord, des feuilles et des récits. Ensuite, choisissez une destination dans une liste d’applications CRM Analytics auxquelles vous avez accès pour modifier ou gérer.

1. Sélectionnez la vue que vous souhaitez publier sur Salesforce.
  2. Remarque : vous pouvez sélectionner un maximum de 25 vues à la fois à publier sur Salesforce.

3. Pour Actions, sélectionnez Publier sur Salesforce.
  4. Sélectionnez les informations d’identification Salesforce que vous souhaitez utiliser pour la publication.
  5. Sélectionnez la application de destination sur laquelle vous souhaitez publier. Vous ne pouvez voir que les applications que vous pouvez modifier ou gérer avec l’utilisateur Salesforce connecté.

6. Boîte de dialogue Publier sur Salesforce affichant la liste des applications que vous pouvez choisir.
  7. Cliquez sur Publier.

Qui peut voir la vue publiée dans Salesforce?

Lorsque vous publiez une vue sur Salesforce, toute personne ayant accès à l’application CRM Analytics ou à la page Lightning sélectionnée peut voir que le contenu existe. Cependant, seules les personnes connectées avec des autorisations Tableau existantes peuvent voir la vue.