Dejar de actualizar los datos a través de Bridge

En este tema se describen las formas en que el propietario de una fuente de datos puede detener la actualización de datos a través de Tableau Bridge al ejecutar programas de Bridge (heredados).

Nota: si deja de usar Bridge, las vistas que dependen de fuentes de datos que dependen de Bridge ya no mostrarán datos y generarán páginas en blanco en su lugar.

Eliminar una fuente de datos de un cliente

Una forma de impedir que un cliente actualice una fuente de datos que use el programa de Bridge (heredado) es eliminar la fuente de datos del cliente.

  1. Abra la bandeja del sistema de Windows y haga clic en el icono de Bridge para abrirlo.

  2. Busque la fuente de datos que quiere eliminar y haga clic en el icono Eliminar situado al lado del nombre de la fuente de datos.

Dejar de usar Bridge de forma provisional o permanente

  • Para dejar de usar un cliente y suspender provisionalmente sus actualizaciones de las fuentes de datos, abra el cliente desde la bandeja del sistema y, en el menú de configuración situado en la esquina superior derecha, seleccione Salir.

    Al salir, las fuentes de datos y su configuración de conexión permanecerán intactas.

  • Para detener un cliente y eliminar de forma definitiva las fuentes de datos que el cliente enlaza con Tableau Online, haga clic con el botón derecho en el icono de Bridge en la bandeja del sistema y, después, seleccione Desvincular.

    Unlink to remove all data information and stop sending refreshes to Tableau Online

    Si desvincula un cliente, también se eliminará toda la información de conexión del cliente, incluidas las credenciales de base de datos y las credenciales de la cuenta de Tableau Online.

Efectos de salir y desvincular

Si sale del cliente y la siguiente actualización se produce mientras el cliente se detiene temporalmente, el propietario de la fuente de datos verá una alerta en Tableau Online y recibirá una notificación por correo electrónico.

Si desvincula un cliente, le recomendamos que elimine los programas de Bridge (heredados) que ejecuta el cliente. Para obtener más información, consulte Elimine el programa de Bridge (heredado) después de desvincular un cliente, a continuación.

Elimine el programa de Bridge (heredado) después de desvincular un cliente

Cuando desvincule al cliente, también debe eliminar los programas de actualización de Bridge (heredados) que ejecuta el cliente. Si no se elimina un programa, la actualización intentará ejecutarse según lo programado. En casos así, es posible que reciba notificaciones de error de actualización.

  1. Inicie sesión en Tableau Online y vaya a su fuente de datos.

  2. En la página de fuente de datos, haga clic en la pestaña Actualizaciones de extracciones.

  3. Marque la casilla de verificación junto al programa y seleccione AccionesEliminar.

Eliminar un cliente de un sitio de forma permanente

Puede quitar permanentemente un cliente de un sitio, lo que hará que el cliente ya no sea visible al configurar un programa de Bridge (heredado).

  1. Inicie sesión en Tableau Online y vaya a la página de configuración de la cuenta.

  2. En Clientes conectados, haga clic en Eliminar junto al cliente que quiera eliminar de forma permanente del sitio.

¡Gracias por sus comentarios! Se produjo un error al enviar sus comentarios. Vuelva a intentarlo.