Cargar un logotipo personalizado para el sitio

Para incorporar la identidad de marca en el encabezado del sitio, puede cambiar el logotipo de Tableau por el suyo propio.

1. Inicie sesión en Tableau Cloud como administrador de sitio.

2. En el sitio en el que quiere incluir el logotipo, haga clic en Configuración.

3. En la pestaña Logotipo del sitio, realice una de las siguientes acciones:

• Arrastre el archivo de imagen del equipo al área indicada en la página Configuración.

• Haga clic en Seleccionar archivo para abrir un cuadro de diálogo donde puede buscar y seleccionar el archivo de imagen.

El área de vista previa se actualiza para mostrar el aspecto que tendrá su imagen en el espacio proporcionado en el encabezado.

4. (Opcional) Si el logo no cabe bien en el espacio disponible y desea realizar ajustes fuera de Tableau antes de cargarlo, siga uno de estos procedimientos:

• Haga clic en Restablecer predeterminados para mostrar el logo de Tableau original.

• Haga clic en Revertir para recuperar la última configuración guardada. Esto resulta útil si ya tiene un logo personalizado aplicado, pero desea probar otro.

5. Haga clic en Guardar.

Consejos sobre los archivos de imagen

• El tamaño de imagen recomendado es desde 48 x 48 píxeles hasta 160 x 160 píxeles (el máximo).

• Las imágenes que tengan un fondo transparente y colores claros ofrecen un resultado mejor en el fondo casi negro del sitio de Tableau Cloud.