Publicar vistas en Salesforce

Traiga sus vistas de Tableau Server o Tableau Cloud directamente a su ecosistema de Salesforce mediante la publicación de vistas en una aplicación CRM Analytics o en una página de Salesforce Lightning.

Para obtener más información, consulte Publicar contenido de Tableau en CRM Analytics en la Ayuda de Salesforce.

Requisitos previos

Consulte una lista completa de requisitos previos en la Ayuda de Salesforce, incluidas las licencias requeridas, la configuración de la cuenta y los permisos.

Publicar una vista en Salesforce

Seleccione una o más vistas, incluidos dashboards, hojas e historias. Luego, elija un destino de una lista de aplicaciones de CRM Analytics a las que tenga acceso para editar o administrar.

1. Seleccione la vista que quiere publicar en Salesforce.
  2. Nota: Puede seleccionar un máximo de 25 vistas a la vez para publicar en Salesforce.

3. En Acciones, seleccione Publicar en Salesforce.
  4. Seleccione las credenciales de Salesforce que desea utilizar para la publicación.
  5. Seleccione la aplicación de destino en la que quiera publicar. Solo puede ver las aplicaciones que puede editar o administrar con el usuario de Salesforce que inició sesión.

6. Cuadro de diálogo Publicar en Salesforce que muestra la lista de aplicaciones entre las que puede elegir.
  7. Haga clic en Publicar.

¿Quién puede ver la vista publicada en Salesforce?

Cuando publica una vista en Salesforce, cualquier persona con acceso a la aplicación CRM Analytics seleccionada o a la página Lightning puede ver que el contenido existe. Sin embargo, solo aquellos que iniciaron sesión con los permisos existentes de Tableau pueden ver la vista.