Probar la seguridad a nivel de fila con Previsualizar como usuario

Utilice Previsualizar como usuario para probar la directiva de datos. Puede ver los datos como los ve el usuario y asegurarse de que la seguridad a nivel de fila funcione como se esperaba. Esto ayuda cuando la directiva de datos le impide ver las filas en la tabla (por ejemplo, si solo los vendedores pueden ver las filas y usted no es un vendedor).

Para obtener una vista previa de los datos cuando se aplica la directiva de datos:

1. Seleccione una tabla.
  2. En la sección Detalles de la tabla, seleccione la casilla de verificación Con directiva aplicada.
  3. Haga clic en Previsualizar como usuario y seleccione un grupo (opcional) y un usuario.
  4. Compruebe que la directiva muestra los datos correctos para ese usuario en los detalles de la tabla.
  5. Repita el proceso para otros usuarios según sea necesario.

Sugerencia: En Detalles de la tabla, haga clic en para mostrar el rango de valores de una columna, incluidos los valores que se muestran y los que filtra la directiva de datos. Seleccione una o dos columnas que sean buenos indicadores de que la directiva filtra correctamente los datos.

¿Quién puede hacer esto?

Para probar una conexión virtual, debe

• tener credenciales para la base de datos a la que se conecta la conexión virtual, y
  • ser administrador del sitio o del servidor, o tener una licencia Creator.

Siguiente paso

Después de probar la directiva de datos, cuando lo tenga todo listo para compartir la conexión virtual con otros, consulte Publicar una conexión virtual y configurar permisos.