Recursos para desarrolladores

En el Portal para desarrolladores(Link opens in a new window) de la comunidad de Tableau encontrará todo lo relacionado con la ampliación y automatización de Tableau. Desde aquí puede acceder a lo siguiente:

• JavaScript API: integre las vistas de Tableau en sus propias aplicaciones web.

• REST API: administre el aprovisionamiento, los permisos y la publicación en Tableau Server o Tableau Online a través de HTTP. La REST API permite acceder fácilmente a funciones de fuentes de datos, proyectos, libros de trabajo, usuarios de sitio y sitios. Este acceso lo puede usar para crear aplicaciones personalizadas o para preparar secuencias de comandos de interacciones con recursos de servidor.

• SDK de Tableau: use C, C++, Java o Python para crear extractos a partir de cualquier dato y luego publicarlos.

• API de metadatos de Tableau: Gracias a GraphQL, puede descubrir y consultar el contenido de Tableau y los recursos y metadatos externos relacionados. Para obtener más información, consulte API de metadatos de Tableau(Link opens in a new window).

• Conector de datos web: cree una conexión de Tableau en JavaScript a casi cualquier dato que sea accesible a través de HTTP. Pueden ser servicios web internos, datos JSON, datos XML, REST API y muchas otras fuentes.

• Conector ODBC: cree una conexión usando ODBC (conectividad abierta de bases de datos), que es un protocolo de acceso a datos compatible con una gran variedad de fuentes de datos. En Tableau Desktop, puede conectarse a cualquier fuente compatible con ODBC usando el conector ODBC integrado.

Además de estos recursos, puede consultar ejemplos y toda la información relacionada, así como colaborar con la comunidad de desarrolladores de Tableau

Notas para los usuarios de Tableau Online

Ir al Portal para desarrolladores(Link opens in a new window)

¡Gracias por sus comentarios! Se produjo un error al enviar sus comentarios. Vuelva a intentarlo.