Guardar automáticamente libros de trabajo

En Tableau Cloud, Autoguardar guarda las ediciones que realiza en un libro de trabajo nuevo o existente mientras trabaja.

¿Cómo funciona Autoguardar?

Tan pronto como comience a realizar cambios en un libro de trabajo nuevo o existente, comenzaremos a guardar automáticamente los cambios en una versión borrador privada de su libro de trabajo. Cuando esté listo para compartir sus cambios con otros, use Publicar para reemplazar la última revisión publicada con su borrador.

Nota: Autoguardar no guarda automáticamente todos los tipos de cambios, como tipos específicos de activos. En estos casos, verá una notificación diciendo que deberá Publicar su libro de trabajo para guardar sus ediciones.

Tamaño de los archivos de libro de trabajo

El guardado automático está disponible para libros de trabajo de menos de 5 MB. Debe publicar para guardar manualmente los cambios para archivos de libro de trabajo más grandes.

¿Qué sucede si varios usuarios editan el mismo libro de trabajo?

Cuando más de un usuario trabaja en el mismo libro de trabajo, las ediciones de cada usuario se asocian y se guardan en su propio borrador privado. Cuando comience a editar un libro de trabajo, recibirá una notificación si la versión en la que está trabajando tiene una revisión publicada por otro usuario. Luego se le ofrece la opción de descartar su borrador y editar la revisión actual o reanudar la edición de su borrador privado.

Advertencia: No recibirá una notificación si otro usuario publica una revisión después de que haya comenzado a editar su borrador privado. Si otro usuario publica su borrador antes de que publique su versión, sus cambios sobrescribirán los suyos.

Puede consultar el Historial de revisiones del libro de trabajo para ver cuándo se publicó por última vez. En el historial de revisiones, puede elegir entre Previsualizar una revisión o Restaurar una revisión anterior. Para obtener más información, consulte Trabajar con revisiones de contenido.

Si elige descartar su borrador para editar la revisión actual, el borrador y los archivos de activos asociados que se cargaron se eliminan. Para conservar los activos y las ediciones que realizó en su borrador privado, puede incorporar manualmente las ediciones de otros usuarios en su borrador privado. Luego, publique el libro de trabajo con ambos conjuntos de cambios.

Requisito de permisos

Autoguardar está disponible para Creators y Explorers (puede publicar) con capacidades de edición web a nivel de libro de trabajo. Si un usuario tiene capacidades de edición web solo en el nivel de vista, Autoguardar no se activará.