Tráfico a las fuentes de datos conectadas a Bridge

La vista administrativa Tráfico a fuentes de datos conectadas a Bridge permite al administrador del sitio ver el uso de fuentes de datos con conexiones en tiempo real. Esta vista puede ayudar a determinar las fuentes de datos que más se usan y las que menos se usan. Se puede filtrar la información visualizada seleccionando el nombre del cliente de Tableau Bridge, la fuente de datos y el intervalo de tiempo.

Esta vista le ofrece una instantánea de la actividad de Tableau Cloud durante los últimos 30 días.

En la parte superior de la vista se muestra cómo se han usado las fuentes de datos durante el intervalo de tiempo especificado (el intervalo predeterminado es 7 días):

• Uso de la fuente de datos por proyecto: muestra el uso total de fuente de datos por proyecto, según los filtros que se especifiquen. Pase el ratón sobre una marca para ver el número de veces que se ha utilizado una fuente de datos. Elija la marca para actualizar las otras secciones de la vista según lo que haya seleccionado.
  • Uso total de fuente de datos por día: muestra el uso total de fuente de datos por día, según los filtros que se especifiquen. Pase el ratón sobre un punto de la línea para ver el recuento. Elija el punto para actualizar las otras secciones de la vista según lo que haya seleccionado.

En la parte inferior de la vista, dos gráficos de barras muestran los resultados filtrados por el filtro Interacciones mín. En estos gráficos se muestran las fuentes de datos más usadas y los usuarios que más han usado fuentes de datos. Solo se muestran las fuentes de datos y los usuarios con recuentos de interacciones mayores o iguales que el valor de interacciones mínimo:

• Fuentes de datos más usadas: en esta lista se muestran las fuentes de datos más usadas. Como en las otras secciones de la vista, la información está limitada por los filtros y las selecciones que haga.
  • Usuarios que usan fuentes de datos con más frecuencia: muestra los usuarios que más han usado las fuentes de datos. Esto depende de los filtros y las selecciones realizadas.