Automatisieren von Aufgaben mit tabcmd

Automatisieren Sie Site-Verwaltungsaufgaben auf Ihrer Tableau Cloud-Site mit dem Befehlszeilendienstprogramm „tabcmd“. Zum Beispiel können Sie „tabcmd“ verwenden, um Benutzer, Projekte und Gruppen zu erstellen bzw. zu löschen. Die Themen in diesem Abschnitt enthalten Informationen zur Installation und Verwendung von tabcmd-Befehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt. Vielen Dank.