Anhalten der Aktualisierung von Daten über Bridge

Sie können die Aktualisierung von Daten über Tableau Bridge stoppen, wenn Sie Bridge-Zeitpläne ausführen.

Wenn Sie Bridge nicht mehr verwenden, zeigen Ansichten, die von Datenquellen abhängig sind, die auf Bridge angewiesen sind, keine Daten, sondern leere Seiten an.

Bridge-(Legacy-)Zeitpläne unterstützen keine Aktualisierungen für virtuelle Verbindungen.

Ändern des Verbindungstyps einer Aktualisierung, sodass Tableau Cloud verwendet wird

Standardmäßig wird Bridge von Tableau Cloud verwendet, wenn eine veröffentlichte Datenquelle über mehrere Datenverbindungen verfügt. Mit Datenverbindungen von mehreren Typen sind Datenquellen gemeint, die über mindestens eine öffentliche Cloud-Verbindung und eine lokale Verbindung verfügen. Sie können den Verbindungstyp von Extraktaktualisierungen für Online-Zeitpläne ändern, sodass Tableau Cloud anstelle von Bridge verwendet wird.

So ändern Sie den Verbindungstyp:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte "Verbindungen" der Datenquelle auf Verbindung bearbeiten.

2. Damit als Netzwerkverbindungstyp nicht mehr Bridge verwendet wird, wählen Sie Tableau Cloud aus. Wenn Bridge als Verbindungstyp verwendet werden soll, wählen Sie Privates Netzwerk aus.

Hinweis: Sie müssen alle Datenverbindungen, die sich auf die Datenquelle beziehen, auf denselben Verbindungstyp ändern.