Aktualisieren von veröffentlichten Extrakten aus Tableau Desktop

Sie können Aktualisierungen über Tableau Desktop an veröffentlichte Extrakte senden. Diese Option ist am besten für das Aktualisieren von Datenextrakten, die Sie in Ihrem lokalen Netzwerk verwalten.

Hinweis: Wenn Sie einen Extrakt aktualisieren möchten, notieren Sie sich das Dateiformat des Extrakts, bevor Sie die Aufgabe ausführen. Wenn Sie einen .tde-Extrakt mithilfe der Version 2020.3 aktualisieren, wird der Extrakt automatisch in einen .hyper-Extrakt konvertiert. Es gibt viele Vorteile für die Konvertierung in einen .hyper-Extrakt, Sie können jedoch anschließend den Extrakt nicht mit älteren Versionen von Tableau Online öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Extrahieren des Upgrades in das .hyper-Format.

1. Stellen Sie in Tableau Desktop eine Verbindung mit den in Tableau Online veröffentlichten Daten her, oder öffnen Sie eine Arbeitsmappe, die eine Verbindung mit diesen herstellt.

Verwenden Sie die Adresse https://online.tableau.com, um eine Verbindung zum Server herzustellen.

Im Bereich Daten wird neben dem Namen einer auf einem Tableau-Server veröffentlichten Datenquelle ein Tableau-Symbol angezeigt.

2. Wählen Sie Daten > Tableau-Datenserver, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:

• Aus Quelle aktualisieren

Aktualisiert den Extrakt (vollständig oder inkrementell) mit den Daten in der ursprünglichen Datenquelle.

Dieser Befehl ist nur für Extrakte verfügbar, die eine Verbindung zur ursprünglichen Datenquelle enthalten. Wenn Sie direkt eine Verbindung zu einer Extraktdatei hergestellt und diese veröffentlicht haben, ist die Verbindung zur ursprünglichen Datenquelle nicht enthalten.

• Daten aus Datenquelle anfügen

Aktualisiert den Extrakt aus einer anderen Datenquelle der Arbeitsmappe.

• Daten aus Datei anfügen

Aktualisiert den Extrakt aus den Inhalten einer Datei, wenn der Typ der ursprünglichen Datenquelle des Extrakts dieselbe dateibasierte Datenquelle oder eine Extraktdatei ist.

Hinweis: Wenn Ihnen die Option Tableau-Datenserver nicht angezeigt wird, ist Ihre Datenquelle nicht in Tableau Online veröffentlicht (in diesem Fall wird das Symbol oben nicht angezeigt). Wenn die Option Tableau-Datenserver angezeigt wird, Aktualisierungsbefehle jedoch nicht verfügbar sind, ist die Datenquelle auf dem Server zwar vorhanden, doch handelt es sich nicht um einen Extrakt. Beispielsweise kann es sich um eine Live-Verbindung mit Daten handeln, die im Internet gespeichert sind.

Siehe auch

Themen im Abschnitt Extrahieren von Daten(Link opens in a new window) in der Tableau-Hilfe.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.