Anpassen der Site- und Inhaltseinstellungen

Als Tableau-Administrator können Sie eine Site für Ihre Organisation anpassen. Welche Einstellungen für Sie verfügbar sind, hängt von Ihrer Site-Konfiguration ab und davon, ob Sie Tableau Cloud oder Tableau Server verwenden. Um Site-Einstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten, müssen Sie Site-Administrator für Tableau Cloud oder Serveradministrator für Tableau Server sein.

Verwenden Sie die folgenden Themen, um Ihre Website anzupassen.