Bridge und Site-Kapazität

Das Speicherlimit einer Site beträgt für Arbeitsmappen und Extrakte 100 GB. Eine einzelne Arbeitsmappe oder Datenquelle (live oder Extrakt), die auf Ihrer Website veröffentlicht wird, kann eine maximale Größe von 15 GB haben.

Tableau Bridge kann sich auf die Kapazität der Website auswirken.

• Von Tableau Bridge generierte Extrakte wirken sich auf die Speicherkapazität der Website aus.
  • Auch virtuelle Verbindungen und eingebettete Datenquellen, die über Bridge extrahiert werden, wirken sich auf die Site-Kapazität aus. Dies liegt daran, dass die Daten über Tableau Cloud Backgrounder verarbeitet werden.
 KapazitätstypAuswirkungen von Bridge auf die Site-Kapazität?

SpeicherSite

Ja (Extrakte)

Größe der individuellen Arbeitsmappe, der veröffentlichten Datenquelle oder des Schemas

Ja
Siehe Tableau Cloud-Site-Kapazität.

Extrahieren von Aktualisierungen mit BridgeTägliche AktualisierungenNein
Parallele Aktualisierungen

Nein

Individuelle AktualisierungslaufzeitNein

Virtuelle Verbindungen und eingebettete Datenquellen mit BridgeTägliche AktualisierungenJa
Parallele AktualisierungenJa
Individuelle AktualisierungslaufzeitJa