Herstellen einer Verbindung zu Daten

Bevor Sie eine virtuelle Verbindung erstellen können, müssen Sie eine Verbindung zu Daten herstellen.

1. Klicken Sie im Bereich Verbindungen auf Verbindung hinzufügen.
  2. Wählen Sie den Connector für Ihre Daten aus.
  3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  4. Klicken Sie auf Anmelden. Wenn Sie weitere Verbindungen hinzufügen möchten, wiederholen Sie diese Schritte. Dann beginnen Sie mit dem Erstellen einer virtuellen Verbindung.

Mehr über unterstützte Konnektoren(Link wird in neuem Fenster geöffnet)

Zugehörige Aufgaben

Sie finden nicht, was Sie suchen?

Sehen Sie sich online die gesamte Tableau-Hilfe(Link wird in neuem Fenster geöffnet) an.