Löschen von Gruppen

Sie können jede beliebige Gruppe , mit Ausnahme der Gruppe Alle Benutzer. Wenn Sie eine Gruppe löschen, werden die Benutzer aus der Gruppe entfernt, allerdings nicht in der Site gelöscht.

  1. Melden Sie sich in der Tableau Cloud als Site-Administrator an.

  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Gruppen.

  3. Wählen Sie auf der Seite "Gruppen" eine oder mehrere Gruppen aus, die Sie löschen möchten.

  4. Wählen Sie Aktionen > Löschen aus.

Auswirkungen des Löschens von Gruppen mit On-Demand-Zugriff

Ab Oktober 2023 können einige Sites die On-Demand-Zugriffsfunktion für Gruppen aktivieren. Wenn Sie eine oder mehrere Gruppen mit aktivierter On-Demand-Zugriffsfunktion löschen, können eingebettete Tableau-Inhalte, die für nicht in Ihrer Site bereitgestellte Benutzer zugreifbar waren, nicht mehr auf die Inhalte zugreifen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt. Vielen Dank.